Полукровка всё никак не могла нарадоваться своим телефоном.. Но посмотрев на время она вдруг почувствовала сильную усталость.. "Так народ, я конечно понимаю всё.. но где здесь можно переночевать??" захлопав глазками и сделав невинное выражение лица спросила Элфи..
Паб "У Билли"
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322008-06-25 11:16:45
Элинар придирчиво посмотрела в меню. Никогда ее не слушают. Может, уйти от людей? Противные они...
- Мне коктейль какой-нибудь полегче,- заказала она.- Вы не знаете, где тут можно приобрести дом? Особнячок с садом? И желательно прислугой,- в это роскоши она так и не могла себе отказать.
Поделиться332008-06-25 13:13:41
- Из слабоалкогольных могупредложить Кубу Либре с белым ромом, и горячий Ирландский кофе с виски. Попробуйте, что понравится, - Кристофер высыпал в высокий стакан льда, небольшую порцию рома и залил Коллой, - Я видел у нас старинный особняк, но он по-моему располагается около кладбища, если вас это не пугает, то попробуйте его купить - Там уже давно никто не живёт. На счет прислуги... Не знаю. Поробуйте дать объявление. Городок у нас небогатый, может кто и откликнется, - Кинув ломтик лайма и тубочку в стакан, Крис пододвинул его брюнетке и включил кофейный автомат. Наливая рядом сидящему клиенту пиво, он снова улыбнулся Элфи. Его удивляла та жизнерадстность девушки,какой светились её глаза, - Переночевать всегда можно в гостинице.Элфи, вам стоит быть аккуратнее вечерами, если вы прихали сюда одна. Кстати, что привело Вас в Уиттиг?
Поделиться342008-06-25 20:53:27
"Слишком много приезжих - подумала Кайра, - и все задаются одним и тем же вопросом".
Поняв, что здесь она мало что разузнает в ближайшее время, девушка оставив деньги на барной стойке, вышла из паба, чтобы самомтоятельно найти себе подходящее жилье.
Поделиться352008-06-25 21:46:58
- Спасибо,- сказала элинар, задумчиво принимаясь за коктейль. Особняк-это хорошо. Она уже не представляла своей жизни без такого типа жилья. Ей нужен этот особняк! Только рядом с кладбищем... Ну, в конце концов, она сама не такой уж человек. элинар поблагодарила еще раз и направилась к особняку. Она торопилась: дороги не знала, а спрашивать не хотелось.
Поделиться362008-06-25 22:48:00
Пройдя почти весь город, покружив по улицам и дворвам, и окончательно задрыгнув, Лила наконец увидела вывеску "Паб" И с криком " Ураа! кондейка!!!" - бросилась внутрь. Девушка весело прошлёпала к столику у холодильника(там было теплее всего), оставляя за собой грязные следы босых ног. И важно уселась, ища взглядом меню или официанта, а заодно присматриваясь к посетителям.
Поделиться372008-06-26 23:20:45
Единственная запыхавшаяся официантка подбежала к клиентке в соломенной шляпе и, поправляя выбившуюся прядь волос, протянула посетительнице меню. Затем она устало улыбнулась и скрылась в кухне.
Кристофер проводил взглядом поспешно исчезнувших посетительниц и повернулся к Элфи с фужером ирландского кофе:
- Похоже это будет Вашим.
Поделиться382008-06-26 23:24:45
Элфи облокотилась на стойку бара и уснула.. неожиданно её разбудил Кристофер.. "Ой, спасибо.. это.. это так мило.." полукровка взяла кофе, поставила его на стойку и попыталась прийти в себя.. уж больно хотелось спать..
Поделиться392008-06-27 00:18:40
-Ээээ! -заголосила в догонку Лила. - Мне что-нить это самое... чтобы быстро согреться! Срочно!!!
Я чувствую себя динозавром во время глобального похолодания... или налысо подстриженным Йети! На ваш выбор...
Но официантка скрылась... и Лила легла на столик, положив голову на руки, и в таком состоянии стала ждать заказа.
Поделиться402008-06-27 12:02:04
- Не могу же терять новых клиентов, тем более таких очаровательных!
Кристофер улыбнулся и налил старику у барной стойки кружку пива. Он устало взглянул н часы - оо конца его смены оставалось полтора часа. Внезапно ожил молчаливый телефон под стойкой. Кристофер взял трубку...
- Алло? Заказ? Уже сегодня привозят? Замечательно! - Бармен засиял и стал протирать хайболы.
________________________________________________________________________________________________
Официантка подлетела к Лиле и на столик опустилась порция грибного супа, - Вот пожалуйста.
Она вытерла капельки пота со лба и, достав, блокнот подбежала под улюлюканье к соседнему столику, где её уже ждала компания местных рабочих.
Поделиться412008-06-27 14:27:12
"Суп... И это так они согреваются..." - подумала Лила, но увидев что он грибной, вполне даже обрадовалась и стала быстро работать ложкой. В углу беседовала какая-то влюблённая парочка, парень показался ей довольно симпатичным и очень ухоженным, но взгляду было не за что зацепиться... Зато девушка была довольно интересной. "Уши у неё какие-то странные" - подумала Лила.-"но она же засыпает...! странный парень... почему держит её тут а не проводит домой!"
Доев суп и облизнувшись Лила подошла к барной стойке, и тихо спросила... "дайте мне что-нибуть согреться! понимаете, меня за последнии дни меня два раза чуть не убили. и я ночевала на кладбище. а ещё я очень замёрзла..." Лила виновато улыбнулась.
почему-то она стеснялась прямо попросить чего покрепче - примут за невесть кого, да и в названьях алкогольных напитков она не разбиралась.
Отредактировано Lila (2008-06-27 14:27:43)
Поделиться422008-06-27 15:49:11
.. рядом остановилась миловидная девушка и попросила чего нибудь согреться у бармена.. Элфи почему то она сразу понравилась.. улыбнувшись и допив кофе полукровка сказала "Два виски с колой пожалуйста"..
Поделиться432008-06-27 17:10:02
- Конечно, - сказал Кристофер, но немного отвлеченно. Казалось, его мысли уже где-то далеко. Он намешал коктейльной ложкой виски с колой и подвинул к девушкам, - Пожалуйста.
_____________________________________________________________________________________________________________
К Лиле побежала официантка, поправляя юбку: "Мисс!! Я уже думала вы убежали.. С вас 4,60 за суп "Лукошко"
Поделиться442008-06-27 22:38:41
Лила сняла шляпу и достав оттуда 10$ положила их на барную стойку.
-Суп был вкусный! И название тоже мне очень нравится... Правда, нравится...! но принесите уже...
Недоговорив Лила обернулась к парочке, и удивлённо проговорила...
-Виски с колой после кофе...! Человеки! Этак вы до новолуния глаз не сомкнёте!!! И даже не будете знать чем заняться... Но запомните, в лес - не ходите, толи там травы такие растут, толи грибы... но вещи чудоюдовые мерещутся!!!!
Девушка очень назидательно погрозила пальцем. И грустно проводила взглядом оффициантку... "Эх, вот так теперь... ничего не понимает... почеловечьи и не согреться... опять сидеть в обнимку с батареей или холодильником."- подумала она и горько-горько вздохнула.
Поделиться452008-06-28 13:06:46
Бродяга толкнул входную дверь и зашел внутрь. Осмотрев обстановку, он понял, что задача за нумером два была, можно сказать, успешно выполнена - неудачливая (или наоборот - удачливая?) экзорцистка сидела за стойкой в обществе бармена и еще какой-то девушки.
- Хороший день, добрые люди. - С такими словами он примостился рядом с ними, на расстоянии примерно двух метров. - А вы знаете, что у вас в лесу трупы валяются?
Поделиться462008-06-28 14:22:46
Лила обернулась к двери, пару раз хлопнула глазами в пять копеек, и схатив в каждую руку по коктелю виски, поочереди осушила их, каждый - в пару глотков, и скорчив мину аристократки проглотившей мыша прохрипела "Уууу мховый пень, не вино а прокисший компот!!!!!!" И фатально опустив на стойку оба стакана, поправила шляпу и повествовала всему пабу "Это маньяк из лесу... он уже кого-то того, и теперь кажется за мной!" И заметив что человек и вправду смотрит в упор на неё, Лила чуть неуклюже перелезла через барную стойку и спряталась с той стороны. Внутри всё горело и голова немного кружилась, но ей стало страшно, прошлое в которое она сама не очень то верила, не хотело становиться простой галлюцинацией. Но повернув голову Лила увидела что прямо у её виска в ряд стоят открытые бутылки, вероятно из них добавляют вина в коктели... и, недолго думая, девушка взяла ёмкость с надписью абсент и употребила его по назначению. От чего силуэты вокруг стали размытые, уши прелесной девуки удлинились, непонравившийся ей парень стал похож на Тома Круза, а главное - страшный маньяк прекратил казаться ей страшным, и стал совсем смешным.
Поделиться472008-06-28 15:17:31
- А ты, я вижу, не скучаешь. - Бродяга и впрямь, смотрел только на Лилу. - И как твои успехи на пути Очищения и Веры?
Предвосхищая вопросы окружающих, он решил внести ясность:
- Я не настолько еще одичал, чтобы обижать случайных путников. А с этой девушкой у нас были небольшие разногласия на религиозной почве. В итоге мы договорились продолжить оный диспут в более приличествующей обстановке... и, желательно, за едой. Поэтому договорились встретиться в таверне. - Речь бродяги звучала негромко, но отчетливо. - Однако по пути сюда, на выходе из леса, я наткнулся на труп женщины. Наверное надо кого-нибудь вызвать, чтобы осмотреть место? А мне пока чай, если вас не затруднит, - эти слова он уже адресовал бармену.
Поделиться482008-06-28 16:18:24
От произошедшего полукровка впала в шок.. хм.. выпили её виски так еще и маньяки какие то шастают.. от испуга девушка вцепилась в рукав рядом стоящего Кристофера.. но опомнившись тут же отпустила и стала с интересом наблюдать за происходящим.. "Еще порцию виски с колой.. Хотяяяяяя.. Колу и попкорн.. уииии.. как здесь весело!!!!!"
Поделиться492008-06-28 19:13:01
-Изыди, нечистый- Поднимаясь с полу, и угрожающе скрестив пальцы на руке провозгласила Лила. И, окинув взглядом кафе добавила "Если этот маньяк приблизится хоть на пол шага - все дружно меня спасайте!"
И затем, посмотрев на маньяка, добавила:
- Ни о чём я с вами не договариваюсь... да я с тиками вообще не разговариваю. - но осознав что ляпнула что-то не то, сделала очень трезвый жесть рукой, заставила язык прекратить заплетыкаться и быстро исправилась, - в смысле с еретиками!
Отредактировано Lila (2008-06-28 19:13:44)
Поделиться502008-06-28 19:28:22
В это время мэр, как обычно решивший отметить окончание рабочей недели отправился в Некрополис, но его машина заглохла около старой остановки, и велев шофёру охранять её(само собой угнать её никто не мог, но выбить стёкла, поработать над ней бейсбольными битами и украсть ноут - запросто), взял с собой амбала секьюрити отправился в Паб. В огромных испанских рубашках они были скорее похожи на двух наркоторговцев, нежели на мэра и охрану, и так как мало кто знал мэра в лицо, он мог оставаться неузнанным.
Резким движением распахнув двери он вошел в паб. И оглядев всё вокруг - натянул кошачью улыбку, и скозь зубы бросил охраннику "один сброд... могло быть и получше! хотя вон та - ничего так" Он помохал рукой и подмигнул Элфи. Щелкнув пальцами он обернулся к официантке.
-Двойной мартини со льдом... будьте добры... и сок... моему другу, он за рулём. И, конечно, самого лучшего шампанского вина, - вооон той девушке. Он указал на Элфи.
Отредактировано мэр Уитттига (2008-06-28 19:31:08)
Поделиться512008-06-28 20:35:02
Антип, тем временем, продолжал:
- Неужели тебе еще хочется притворяться духовным лицом? Ты уже совершила столько ошибок, сколько сейчас глаз смотрят на тебя. Однако меня сейчас больше интересует другой вопрос - что стало с тем существом, с которым я тебя оставил? Хотя сомневаюсь, что у тебя хватило сил с ним что-нибудь сделать, разве что приложить трухлявым бревном...
Поделиться522008-06-28 22:20:47
Лила сурово посмотрела на двух странных людей, зашедших в бар.
Потом перевела взгляд на путника. И совсем захмелев девушка решила высказать всё.
- С какой стати я должна что-то отвечать!!! Я видела его - Лила забралась на барную стойку, и показала на Антипа, - Я видела его в лесу, рядом с... неодетой девушкой без сознания!!! А потом, я не знаю как но я прогнала его!!! но перед тем как уйти, он, представляете укусил её! А когда я подошла, чтобы смыть кровь... она, она превратилась в волчицу!!! А сейчас он говорит что в лесу труп женчины, смело сознаваясь... в им самим содеянном!! Да что вы смотрите на меня как будто я говорю о том что мечтаю захватить мир и изобрести вечный двигатель! Я только в дестве мечтала... при этом я даже разработала три плана... Первый, я сначала изобретаю вечный двигатель, а потом захватываю мир,- Лила довольно хмыкнула, и чуть пошатнулась, - второй, это я сначала захватываю мир, а потом изобретаю вечный двигатель... Она окинула взглядом удивлённо слушающую аудиторию, и вскинув голову и указательный палец закончила - а третий... это я захватываю мир и изобретаю вечный двигатель... ик... одновременно!!!!!!!
Но тут, вновь почувствовав на себе взгляд незнакомца, закричала:
-Да не стойте вы истуканами, и не смотрите на меня так!- вновь обратилась она к посетителям. -вызывайте скорее милицию... пусть товарищи с ним разбираются...
Но вдруг Лила потеряв равновесие села на барную стойку... А затем и легла - в сладком полумраке мир терял свои очертания...
Но при взгляде на мэра на её лице появилась широченная улыбка.
- Падре Кафольскыыыый!- проговорила она, и мирно уснула.
Поделиться532008-06-28 23:20:09
Полукровка мило улыбнулась подмигнувшему ей мужчине.. что уж поделать, такова была её натура.. доев попкорн и допив свою колу Элфи с воплем "Что за дискриминация????????? Вот что ты к девушке пристал?? Оденься сначала нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще.. ЗА ФЕМИНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" кинула бутылку колы в странного человека пристававшего к Лиле..
Поделиться542008-06-29 10:23:26
Оффтоп: ну почему в меня вечно чем-нибудь кидают?)
Щелчок! И бутылка, отбитая посохом, срикошетила куда-то вбок, попутно разбрызгивая колу на пол, столы и людей (если таковые попадались на траектории полета).
- Ты бы еще фетишисток вспомнила, снайпер неученый. В чем выражается твоя дискриминация? В том, что девушка, прилично перебрав (проще - напившись в доску), кидается беспочвенными обвинениями?
Отредактировано Антип (2008-06-29 12:29:59)
Поделиться552008-06-29 12:29:42
Мэр с удивлением выслушал тираду пьяной девушки, и обернулся к бродяге, стряхнув с рубашки капельки кока-колы. Недовольно хмыкнув, он сунул официантке пару купюр, и попросил показать где телефон. И попросил оставить его одного.
- Да, да это мистер Брон. Вышлите две машины к Пабу "у билли". Милицейский уазик, машину для меня. Нет, для меня без всяких знаков отличия. Нет, меня здесь нет, запомните. Мне самому позвонили оттуда с жалобой, я до сих пор в мэрии, разбираю бумаги и решаю проблемы города. Вы запомнили? ок.
Вернувшись в зал Майкл Брон сел у стойки, и, положив ногу на ногу стал наблюдать за происходящим. Мало того что вечер был безнодёжно испорчен, так и у него похоже наклёввывались серьёзные неприятности, большие чем в доску пьяная сумасшедшая - Майкл очень хорошо знал, что оборотни - не просто пьяный бред, а то что она описала события и упомянула падре Кафольского совсем насторожило мэра. Но бродяга не был похож на оборотня, тем более с какой стати...
Мэр ещё раз хмыкнул, заказал кофе с ромом и решил подождать приезда милиции, а с этим странным делом разобраться на работе.
Отредактировано мэр Уитттига (2008-06-29 12:40:08)
Поделиться562008-06-29 13:47:29
"Это я то снайпер неученый?? а?? да Я.. да я.. да я с высоты сосны могу попасть рыбным скелетом в голову старого эльфа.. я всё детство так развлекалась.. И вообще.. хочешь убедиться в моей меткости?? хм.. ну давай проверим".. Элфи разозлилась не на шутку.. как это её красивую оскорбили.. каким то снайпером неученым назвали.. "Водки!!" попросила она Кристофера.. и замахнулась на бродягу стулом..
Поделиться572008-06-29 14:46:30
Кристофер благодушно налил девушке водки и молча обозревал все происходящее - самый обычный вечер выходного дня. Хотя уже почти утро... Он протянул уже смешанный ром с кофе мэру(Вот уже сколько лет мэр заказывает излюбленный напиток) и спросил:
- Как у Вас дела идут, мистер Брон? Вы думаете действительно произошло убийство?
Поделиться582008-06-29 15:01:51
-Ээээ... вы, вероятно, меня с кем-то спутали, моё имя Мартин, Мартин Дуглас... - Майкл в упор посмотрел на юношу. Похоже, тот всё понял, и мэр, лениво потянувшись и закурив, продолжил - О каком убийстве идёт речь, к сожалению я не успел к началу этой занимательной истории... будто отвлекаясь, мэр послал воздушный поцелуй Элфи, и улыбнувшись добавил - "Вы, прелестное создание совсем не похожи на Джекки Чана, поставьте же табуретку на место." а затем перевёл взгляд на бродягу. - так из-за чего эти девушки на вас напали...
Затем шепнул Кристоферу - о сегодняшнем вечере подробный отчёт в письменном виде. обо всём. моё имя упоминать не обязательно... вы же не хотите чтоб у вас забрали лицензию на торговлю?
И обернувшись к бродяге приготовился слушать.
Поделиться592008-06-29 15:15:31
Кристофер удивленно посмотрел на мэра и кивнул. Сам же подумал"Как всё-таки меняются люди у власти. Я помню как он тут пил ром ещё когда отец был владельцем, а мэр еще только ждал результатов голосования. Теперь будто и не знает меня... "
Поделиться602008-06-29 15:51:09
- Хороший день, мистер Дуглас, если, конечно, я правильно расслышал ваше имя. Думаю, что и нападать-то никто толком не собирался, так - побузить. Думаю в этом заведении это время от времени принято совершать. - Бродяга наклонил голову в знак приветствия. - Насчет убийства ничего сказать не могу, кроме того, что на выходе из леса, возле тропы, я встретил отдыхающую женщину с довольно неестественным украшением - веткой, прошедшей, через горло. Было это минут двадцать назад.
Поправив челку, излишне закрывающую лицо, он продолжил:
- Возвращаясь к девушке, ныне мирно витающей в парах Диониса и Морфея, то она, судя по всему, испугалась, когда встретила меня в лесу, когда я пытался вылечить раненого волчонка. Даже веткой стукнуть пыталась. Ну и пририсовала остальное с помощью не в меру пылкого воображения и чересчур подвешенного языка.
Отредактировано Антип (2008-06-29 15:52:14)